Жизнь театр...

Владимир Хорошев 2
Жизнь театр, мы актёры.
Фальшивить в жизни нам нельзя.
Бог самый зоркий в мире зритель
И самый строгий Он судья.

Не переиграть нам жизнь снова,
Нет в жизни дублей, как в кино.
Один лишь раз она даётся.
Люби её, чтоб не упасть на дно...