О, Муза, нежная моя

Серафим Савилов
О,Муза,нежная моя!
В душе опять печаль,тревога,
Уюта нет мне без тебя,
Во мгле осенняя дорога.

Дождливы дни и вечера,
Туманны поздние рассветы,
О,Муза,милая моя,
Бесценный друг мой,где ты,где ты?

Ведь я хочу тебя,любя,
Обнять так ласково и нежно,
Прижавшись к трепетной груди
Шепнуть:"Любовь моя безбрежна!"


=========================


 Ну что сказать тебе мой друг?!
 Твоя строка,она прекрасна:
 В ней страсть,любовь,порыв души,
 Свиданья тайные в тиши,
 Объятья, вздохи и признанья,
 Любви безумной обещанья,
 Ну в общем, что ни говори
 Коль Бог сподобил, то твори!!!

 Серафим, ты меня восхищаешь: такой букет стихов!!! Это кто тебя так вдохновил? Наверное точно влюбился!!! С сердечным теплом, Лариса.

Лариса Козлова