Гаммаэль

Эрсэт
Сгорит
Каждый, посмевший меня приласкать
Тень моей тени - затянутый
Взрыв
Ни отменить, ни объять, ни назвать всех имен
Горе всем тем, кто меня не искал и
Нашел
Жажду пожрать порождает зов шей
Через парсеки, эоны, броню
Вектор не важен, не нужен, вся польза во вред
Горе всем тем, кто меня отыскал
Не в себе

Свиту и короля
Не спасет временная петля,
Зря потратившим клятвы клинки повторят:
"Выбор из зол это выбор меня из меня"
Нет между "есмь" и "воздам" ничего
Ничего, кроме шага
\\Ничего, кроме шага бойка\\

Контрольный,
Двойки,
Отсечки по три -
Синонимы
"Да будет так!"
Шаг
Взмах
Горло
Пах
Шаг
Взмах
Горло
Пах
Sic itur ad astra
Сё иду, как тать

Контрольный,
Двойки,
Отсечки по три -
Синонимы
"Да будет так!"
Я пожираю всемерно
Не размыкая зубов

Не размыкая зубов…


[Спи, моя радость и знай -
До конца просыпаться не стоит
Каждый, воспрявший от сна,
Неизбежно найдет себя мертвым

Верь мне...

Верь мне, я лгу]