Прогулка с собакой - 20. 09. 2013

Ю.Цыганков
Уже четвёртая собака,
а я всё тот же... Поздно мне
уже меняться через драку,
да и не через. В тишине

проходят все мои напряги.
Так и подохнуть бы суметь,
успев оставить на бумаге
стишок про собственную смерть.

Мы б улыбнулись с ней, на пару
не отражаясь от зеркал,
и я услышал бы: "Недаром
всю жизнь на облачке летал..."



(20.09.2013)