Помогает кипяток

Лина Томчи
Выпиваю ночью кипяточек,
Кровь по кругу в венах разогнав.
Боль - предупреждающий звоночек.
Ноженьки болят, за день устав.
Это значит к ним болезнь крадётся,
Организм  всей  силой  валит с ног,
Мне  уснуть никак не удаётся.
К стати, помогает кипяток.

21.09.2013