В лунном свете

Нина Онищенко
В лунном свете от листьев кружево
На оконном стекле.
Понимаешь, всего-то нужно мне –
Знать, что думаешь обо мне.

Просто – думаешь. Всё... Так мало
И так много – как посмотреть.
Понимаешь, я так устала
В лунном свете в окно смотреть...