Не всегда побеждает матадор

Валерий Белов
Заморский гость зашел в кафе в Мадриде
 И под стакан хорошего винца,
 Закуску заказав «Привет с корриды»,
 Он получил огромных два яйца.

 На следующий день заказ вторично
 Он повторил, чтоб сытно закусить,
 А получил два маленьких яичка
 И о причине этого спросить

 Турист к официанту обратился:
 «У вас вчера тут был рекламный ход?»
 Вопросу тот ничуть не удивился
 И объяснил, как истый патриот:

 «Товар нам поставляют прям с арены,
 Без сбоев мы работаем пока.
 У нас бои идут не под фанеру,
 Шанс для победы есть и у быка.

 Вот и сегодня победило скотство,
 А нам нельзя ни на один момент
 Остановить мясное производство,
 Капризный нынче выдался клиент.

 А порции невелики по весу,
 Так это же Испании позор -
 К корриде стало мало интереса
 И мелковат сегодня матадор».