Они жили долго и счастливо...

Лидия Леготина
Никогда не умирай,
Лучше я умру сначала,
Не хочу что бы печаль,
Мое сердце отравляла,
Не хочу глаза закрыв,
Вспоминать все наши встречи,
Не хочу читать молитв,
Мне от них не станет легче,
Не хочу ловить во сне
Твои губы,плечи,руки,
Не хочу я слушать тех,
Кто уже привык к разлуке,
Не хочу ночами выть,
И зубами грызть подушку,
Без тебя не стоит жизнь,
Даже медную полушку.
Не хочу смотреть кино,
То,что мы смотрели вместе,
И мне будет все равно,
Даже если мир исчезнет.

P.S.

Но тебе любимый мой,
Не хочу такой печали...
А давай умрем с тобой
Вместе.Ты мне обещаешь?