день секретаря

Фифа Офисная
сегодня день секретаря
алеет радостно заря
секретари встают чуть свет
скорей наводят марафет
и каблучками тук-тук-тук
они бегут-бегут-бегут
а в офисе родном давно
цветы поставили в окно
и шеф под возглас айн момент
несёт в коробочке презент
*
ишь размечталась как дитё
пришла а там ни то ни сё
и шеф мой морду кирпичом
как будто он здесь ни при чём
а все ну ни в одном глазу
на клаву капаю слезу
*
вдруг слышу фифа новый план
с тобой мы едем в кыргызстан
подарок вроде как такой
я слезы вытерла рукой
подумала он видно пьян
а что такое кыргызстан
там плохо вроде или нет
а что там будет на обед
*
весь день мечты про ресторан
и про полёты в кыргызстан
но вот начальника приказ
мы не летим пришёл отказ
опять сижу как дура я
набитая и хмурая


картинку стырила с тырнета