Измеряя...

Лида Ко
Измеряя своё измерение,
мыслей праведных там не ищу.
Неудачи придатком забвению,
я суровою нитью пришью.
Плохо, мало ли, всё расположено
как сакральный портрет бытия.
Разномастною жизнью помножено.
Где удача, другая статья.
По щетине обыденно-призменной
против шерсти порой провожу.
Где в разгаре является истина,
там медяный браслет приложу.