и я опять тобой

Лена Берег
вчера  опять сходил с ума
и небо ножницами резал
и строил, строил, терема
без окон строил терема,
забыв, что строить нужно трезвым.

и у реки был вкус вина,
а у вины воды не сладкой.
листы летали у тетрадки,
и пенились в бокале маркой
твои шампанские слова.

и растерялись города
и сбились в кучу стрелки белкой
и я тобой опять пьяна
была в постели - на тарелке
ты мне едой и я тебе-
мы пировали до рассвета,
и не заметили, что лето
давно покинуло дома -
пылалось и вязалась лента
узлом на наши имена.