На рассвете

Владимир Гельм
Я дарю тебе улыбку
Я дарю тебе цветы,
Для меня ты в мире зыбком
Удел счастья и мечты.

Я дарю тебе и ласки
Нежным поцелуем,
Открывай же скорей глазки
Пою Аллилуйя.

Ты почувствовав - всё это
Мило - улыбнулась,
Озарившись  ясным светом
Сонно - потянулась.

Я взбодрить тебя мечтая
Несу кофе поскорей,
И от счастья сердце тает
А душа как соловей.

Напевает песни скромно.
Обними меня скорей,
Ты шепнула очень томно
Потянувшись плотью всей…

Ну а то что было - дальше
Невозможно - описать,
Но скажу без всякой фальши
Удалось нам полетать.