Настроение

Анна Белякова 2
1 куплет

Настроение...Вдохновение...
В мир фантазии погружение.
Будь собой!Отбрось сомнения!
Все раздумья, размышления.

Танец...Магия...Притяжение...
Звуки...Запахи...Наваждение...
Переплетение...Соединение...
Космос...Вселенная...Настроение...

2 куплет
Мысли...Желания...Воспоминания...
Все на сегодня...Ровнее дыхание.
Заклеивай образы буднями серыми,
Ожиданием Настроения...

припев:

Это Настроение так ново.
Грусти серой сброшены оковы.
Ощути свободное парение,
В гости заглянуло Настроение.

Это Настроение так ново,
Мы с тобой давно уже знакомы.
Наши чувства - это не падение,
Просто дверь открылась в Настроение.

бридж:

Загляни в себя и найди ответ
На вопрос: ты есть или тебя нет?
В мир волнующий робкий сделай шаг.
Настроение - это добрый знак.