51. Наша бедная Земля

Лидия Гржибовская
 Наша бедная Земля,
 рвут её на части,
 кому-то выгодна война,
 богатеют власти...

 Ну и как сейчас прожить-
 на милом шарике земном?
 Бога можно лишь просить,
 Пусть беды обойдут наш дом!