Несчастный

Алексей Жданов 2
Вот если б я бы мог исправить,
То все б сложилось и не то,
Но я не смог свой след оставить,
И мало вспомнит кто про то!

Но я старался, я пытался
Хоть что-то в жизни изменить,
Однако, я однажды сдался,
И потерял сомнений нить!

Таких как я, быть может, много,
Но не изменит это суть,
Что нам назначена дорога,
И нас, безмозглых, не спасут!

А потому я безучастный
И в чем-то, может быть, несчастный!