Мадригал супругам Ганюшкиным

Людмила Векшина
***

Завидую Геннадию Григоричу,
Что Аллу Николавну повстречал…
Мне Ганюшкиных паре снова хочется
Торжественный составить мадригал.
Воспеть таланты гармониста знатного,
Что другу Заволокину  подстать…
Весёлого, когда-то  неженатого,
Игрой сумевши Аллу обаять,
И в жизни верной стать её опорою:
(Повенчан этот брак на Небесах…)-
Красавицу и на работу спорую…
Семью такую славить лишь в стихах…!
Желаем впредь вам счастья, благоденствия,
Здоровья и прекрасных светлых лет:
Годам почтенным для противодействия-
Встречать подольше вместе «дней рассвет…»

23.01.2013г. Векшина Л.А.

В тексте использованы не литературные "произношения слов"