верчу я жизни колесо

Антон Яров
Верчу я жизни колесо.
Влюблён уже давным-давно
В Голубу милую свою.
О ней мечтаю и пою.
Я за неё хоть на дуэль…
В душе поёт, звенит капель,
Будто весна вошла в мой дом,
И счастлив я с тобой вдвоём.
Прошли века дорогой длинной
Что сбылось то сбылося давно
Я же напою куплет старинный
Давным-давно давным-давно давным-давно
Моё гусарское сердце покрыто пламенем любовным всё озаряя светом сей зелёным
Давным давно давным давным давно!!!!