Как сделать лучше наше Подмосковье...

Елена Александрова
*   *   *
Как сделать лучше наше Подмосковье...
А по какой рубеж оно моё?
Сулили с губернатором застолье.
В итоге – виртуальное жульё.
Там, где вчера стеной стояли ели,
от леса не осталось и сучков.
Теперь здесь иноземные артели
настроили высотных кишлаков.
Повсюду непроезжие дороги
и голуби, похожие на крыс.
И дворик мой за окнами убогий
совсем от безысходности раскис.