Восемь с половиной

Глебова Наталья
Этот холодный осенний рассвет,
что поутрУ распустился зонтами,
мокрые  стены домов-оригами,
воздух в сиренево-розовой гамме,
ветер в оконное ушко  продет,
дождь-стеклодув,  даже горечь от кофе,
что помогает немного согреться
- все умещается в маленьком  сердце -
сны и реальность: otto e mezzo;
желуди в шляпках, каштанов картофель,
море
и города старого профиль.