Осенний звездопад

Валерий Асеев 2
О, как приятен аромат осеннего дыханья.
Печальной роскошью покрыт зелёный лес.
Пурпурный цвет любви пред каждым увяданьем
Возносит осень в спектре красок до небес!

О, сколько там нашёл я строк её творений
В мире любви, где правит только страсть.
Слагал я много о тебе стихотворений...
Мне б насладиться полной жизнью всласть!

Ветра задуют, обострят мои желанья.
Закружит в танце жёлто-красный листопад...
Я окунусь в свои кофейные гаданья,
И Ковш подарит мне осенний звездопад!

27 сентября 2013 г.  18:17
Строгино, Москва