Сместись к басам

Андрей Жихарев
 Ты уши мои доводишь до боли,
 Когда начинаешь петь.
 Придвинься к басам хотя бы бемолем –
 Твой визг для меня как плеть.

 А раз уж судьба нас жестко притерла –
 Я к доводам всяким глух
 И лучше твоим пожертвую горлом,
 Чем вовсе утрачу слух.

 Я в музыке верен грязному звуку
 И, может быть, грязен сам.
 Луплю иногда попавших под руку.
 Ну, в общем… сместись к басам.