Зевс в отпуске

Витя Рошевский
Намедни луну подстрелили
На празднике тайной войны.
Летун из шестой эскадрильи
Стал новым героем страны.

Летят перезревшие звезды -
Плоды потрясенных небес.
Приклеивать заново поздно -
В трехмесячном отпуске Зевс.



    15.09.2013г.