Осень мне нагадала удачу

Раиса Дрыгайло-Попова
Осень мне нагадала удачу,
И надежду дала на успех,
И тихонько шепнула в придачу:
«Жить несчастной, поверь, - это грех».

Я напутствиям осени рада –
Счастье женское трепетно жду,
Мне счастливой быть очень надо,
Для того на земле и живу.

Обдувает лицо свежим ветром…
И пейзажи осенних картин
Провожают меня в бабье лето
Жарким пламенем гроздьев рябин.

Мне волшебную добрую сказку
С листопадом сентябрь подарил,
Снял  печальную мрачную маску,
Для любви моё сердце открыл.




Фото автора.