Ты раскинь, цыганка-осень...

Наталья Сытникова
Как цыганка-ворожея
Засыпает осень сад.
Все желтее и рыжее
Чародейный листопад.

Ты раскинь, цыганка-осень,
Даму червей - на любовь.
Глаз любимых брызни просинь,
Возврати удачу вновь.

Наколдуй мне, напророчий
Ясных дней и звездопад,
Вдохновения и прочий,
Прежней жизни, маскарад.


             * * *