Играй свое запрятанное море

Артозаврик
Играй свое запрятанное море, штормами режь его плаксивый лик, вздымай со дна (историкам на горе!) обросшие неправдой корабли. Пусть въестся соль в кровавящие раны, пусть болью проведет по мякоти души - играй свои придуманные страны.

Играй и веруй.

Действуй и дыши.

A.D. 21.09.2013