Ну что ты стоишь, землю взглядом тыча?

Артозаврик
Ну что ты стоишь,
Землю взглядом тыча?
Когда побежишь,
Взрезав город кличем?
Москве ли не знать
грома ярых тысяч?
Сбирается рать
тропы в камне высечь!
Не стой в стороне,
Будь одним с ней целым!
Ты сможешь сильней
Сделать это тело!

A.D. 01.09.2013