Субботний вечер, ага

Лизавета Холмс
Бал-маскарад. Ненависть. Одиночество.
Всегда непонятно, когда что-то хочется.
Чего ты ждешь от меня, смотря ниже глаз?
В голове бедлам от твоих пустых фраз.
От твоих, кстати, тоже кромешный ад
Спросишь, кому я рад? Я никому не рад.
В моем чертовом колесе ничего путевого,
Но очень много тебя пугающе-нового,
Но об этом никому рассказать не могу
Или не хочу, вообщем, в своем кругу.
Не знаю, кстати, о чем этот стих, да
Вы заебали меня, впрочем, как всегда.