сигарета

Женевский Андрей
Едва слышен шум машины проезжающей по автостраде,
Тусклый свет фонаря,венчающий листья,
В моей сигарете содержатся воспоминания
О моем лете,заканчивающемся в эти числа.
Пока еще далеко до конца истории или фильтра ,
А в голове всплывает город, тем солнечным днем,
И волны разбивающиеся об борты катера,
Мы слоняемся,шутим и много пьем.
Интересно,почему эта магия до сих пор не развеивается,
И таких сигарет еще будет много?
Ведь,то что закончилось,не должно продолжать своего действия.
Хотя, что тут ответишь...пойду посплю немного.