Задание на 3 тур Луча света Тридесятого царства

Единомышьленники
Царь:

-Наши девы — фантазерки,
И Горошинка, и Ёлка.
Даже Фифа с балериной
Могут сладить с образиной.
Лишь одно меня смущает,
(если честно, и стращает),
Замуж оченно хотят,
Вдруг опять меня прельстят?
Мне не до амурных дел,
Я по возрасту уж дед.
Тут бы свой гарем освоить,
Тут непаханое поле.
Надо б девушкам сказать,
Чтоб расширились глаза:
Воевать необходимо,
Ждет их страшная зверина.

 Шут Заплаткин:

-Так на то они девицы,
Чтобы замуж всем стремиться.
Ты их зря не огочай,
Жалко что ль - пообещай.

Кроме палиц и мечей
в битве много мелочей,
Хорошо, коль есть уменье,
Но нужнО и    вдохновенье.

И ещё - к любой сноровке
Надобна экипировка.
Что там - плащик невидимка,
Скороходные ботинки.

Правда в нашей темноте
Шмотки это всё не те.
Пусть девицы напрягутся
И для боя соберутся.

И представят нам на бал
Свой волшебный арсенал.
Потому что на войне
Неча делать в шушуне.


**********************
Дорогие участницы конкурса. Предлагается написать стихотворение, в котором вы расскажете нам, как вы намерены бороться с неведомым врагом. Какие у вас есть волшебные или обычные приспособления для борьбы, какие есть способности и качества. Экипируйтесь получше, так как впереди следующий тур - сама борьба. Ответственно подойдите к заданию.
Для написания стиха отводится время до 21.00 26 сентября 2013 г.
Размещайте стих в рецензии под данным произведением.