Быдло

Алена Хрестовая
В среде быдла цветут псих болезни
Проявляя так ложное мнение,
Где в устоях никак не исчезнет
Всегда стадная точка зрения.

Просто нет у него желания
И нет воли решать за себя,
Не гасить ум за подражанием,
Больше жизни рефлексы любя.