Ложь во спасение

Иван Чиров
Как часто мы твердим с упорством
Что лгать — не значит умереть
Смотреть на правду, можно просто,
а можно, просто, - не смотреть

Ложь во спасенье... ну же, смело!
К чему нам пули у виска?
И пишем книгу жизни мелом
И строим крепость из песка

Блаженны жаждущие правды
Изгои битые людьми...
Сооблазнись же этой жаждой!
С любовью истину прими...

2013 сентябрь

фото: Галина Грибовская