То лучшее, что я прочла сегодня - 21. 09. 13-1

Кариатиды Сны
А Л Е К С А Н Д Р  З А Р Д И Н (http://www.stihi.ru/avtor/zardin)

----------------------------------------------------------

1. ЧЕРНОБЕЛОЕ, ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Мечта - та  встреча
                в  сокровенном,
заметишь
по  памяти  неверной,
чему  бы  должно  быть,
                и  тенью
в  Лабиринт
протягиваешь  нить.
        ……………………
В  земное  притяжение
                - твой  путь,
где  и  не  ждут
побед  воображенья,
забудь... и с тем смирись,
             что  праздный  Дионис
приватно
         устроил в счастье Ариадну.   

------------------------------------------

2. ЧЁРНОБЕЛОЕ, БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ

------------------------------------------

О  чём  нам  говорить?!
                орать,
молчанием  морить…
пора
"убраться  со  двора",
захлопнуть  дверь
                квартиры,
где нет устройства миру.
                ........
Давай,  поговорим
- открыт
                друг  другу  мир
желаний, размышлений,
разумных  намерений...
так, нежно…
ближе
             - глаза  души  увижу.