Наболело

Юлия Шэтцхен
Как много пройдено за это время,
Решений принято не мало тоже.
И продолжать нести мне это бремя
Ещё не мало времени похоже.

Остановись же на немножко, слышишь?
Куда же ты бежишь так быстро, время?
У всех людей, как будто, сносит крыши.
Ловлю на мысли, что не знаю где я.

Опять стою я на развилке жизни:
Туда "мечта", а там "что надо делать".
И чувствую себя какой-то лишней,
И ничего мне с этим не поделать.