Нежными пальцами

Александр Белов Прохоров
Нежными пальцами трогаю попу твою:
Мурашки? Радость!
Я постоянно друзьям о тебе говорю…
Такая слабость…
Вместе с тобой
Верим в Любовь…
Мимо прохожий пройдет – улыбнемся в ответ:
Не зависть – счастье!
Осень кленовыми листьями пишет портрет -
Прощай ненастье!
Я за тебя!
Ты за меня!
Пусть друг от друга мы так далеко!
Пусть нам общаться пока нелегко,
Но я бы нашел
Твой ласковый шелк …
Хватит прощаться, пора научиться прощать:
Дрожат колени,
Мы бы с тобой научились по небу летать,
Но есть сомненья…
Нам бы прожить
Вместе всю жизнь…

Нежными пальцами трогаю попу твою….