Афоризмы 57

Павел Ежов 2
Богородица плакала сильным дождем,
Очищая всю землю от грязи
И меня унесло,как листочек ручьем,
Не оставив на вышитой вязи.


За слова,за дела,за грехи,за любовь
-Мне расплата должна быть когда-то,
Богородица,милая - смой мою боль
И меня вместе с ней без возврата.