Парк

Марина Золотарева 2
Люблю гулять в аллеях парка
Где пахнет скошенной травой,
А воздух чистый  и прохладный
И каждый куст тебе родной.

Скамейки манят утешением,
Покоем в трепете души.
И веет запахом смирения
В зеленых зарослях тиши.

А над прудом застыло небо
Не шелохнутся облака.
Убранство праздничного лета
Лишь отражают берега.

В хрустальном свете переливов
Над гладью тихого пруда
Играет солнце шаловливо
Искрит и светится вода.

Какие славные мгновенья
Природа дарит без труда!
И только чувство умиления
Оставит в сердце навсегда.

21.09.2013г.