повседневность

Анастасия Корнакова
Все лучшее о любви уже сказано,
Сейчас ни чем не удивить.
Все о жизни давно показано,
С кем спать и кого любить.
Как вести себя и что делать,
Все в судьбе идет чередом
Где поправить и что обрезать,
Все банально, работа-дом
Мы живем по стереотипам
Вылезать за рамки – позор!
И идем по проторенным тропам,
А не там, куда упал взор…
Одиночество и депрессия
Сейчас норма – куда не взгляни.
Беспорядочность и агрессия,
Куда хочешь, туда и тяни.
Оставаться с простою душою,
Большинство не поймет тебя
Но ты личность и будь собою,
Не теряя того огня!