Всех полюблю, как любила прежде

Галина Ларская
Я ведь живая — проверьте, троньте.
Спящие вижу вокруг лица.
Братья и сёстры, как вы живёте?
Еду в метро, а в глазах двоится.

Дети в сединах, со скорбными ртами.
Боги в постылых нескладных одеждах.
Я растворюсь перед всеми вами.
Всех полюблю, как любила прежде.

21 мая 2013 г.