Первый гонорар

Алла Котельникова
Хорошая  уму  зарядка:
Стихи  пишу  я  для  друзей.
В  них  юмор  есть,  смешок,  загадка
Про  живность,  да  и  про  людей.


Рифмую  я  все,  в  общем,  строго.
Слова  становятся  как  будто  в  строй.
Заказы  есть.  Их  -  очень  много.
                (не скромно!)      
Зато мой первый гонорар был колбасой!!!


Банальны  будут   шоколадки,
Дипломы,  деньги  и  цветы.
Тот  гонорар  совсем   не  сладкий,
Но  сделан  он  от  всей  души.