Боль

Елена Фомченкова
О,боль,ведомая тоской,
Та чернота,что души губит,
Не приходи ко мне,постой,
Пусть сердце в радости пребудет.

О,боль несбывшихся надежд,
Что душу в камень превращает,
И под улыбками невежд
В плену незнания качает.

О,боль невыплаканных слёз,
Возьми все слёзы ,пусть прольются
Дождями тысяч летних гроз,
И радугой мир улыбнётся.