Мой миленок очень разный - частушки

Владимир Крюков Сл2
Мой миленок очень разный
Твердый жидкий газ-образный
Тому множество примеров
Я глазам своим не верю.
Стыд и срам, стыд и срам
Не поверила глазам.

Будем жить, будем жить
Мы в среде любой
Буду я тебя любить
Будь ты хоть водой.

Ты вчера, когда пришел
Весь разлился ты под стол
Не смогла тебя собрать
И упала на кровать
А когда очнулась я
Смыло как волной тебя.
 
Будем жить, будем жить
Дорогой ты мой
И не дам тебя уж смыть
Я волне любой.

Я на солнышко гляжу
Вижу там тебя
Слез своих не развожу
Жду с небес дождя
Ты нахал с небес упал
Не собрать дождя
Я тебя, я тебя
Вылью на себя.

Будем жить, будем жить
Мой миленок, мой!
Солнце, дождик – ерунда!
Ты всегда со мной!