За луной...

Андора Шер
Сегодня - не один среди житейских льдин,
Но для тебя дороги перекрыты...
Решила: "Господин! С любовью до седин!"
И весело пошла по краю бритвы.

В бокалы на столе плесну я "Каберне",
С тобой, наверное, поговорим потом.
Лишь чайки на волне танцуют при луне,
Что ласково мурлыкает котом.

В твоих глазах - огни, а у меня внутри -
Усталость и желание уснуть.
В кровавое смотри, станцуй на "раз, два, три",
И принц тебя спасёт... когда-нибудь.

Тонка ты и юна, как нить веретена,
Но от-того и ненависть сильней.
Насмешливо луна глядится из окна,
Пора тебе отправиться за ней.