ты устаешь

Анна Роваль
и ты устаешь от учебы, а может от жизни..
и недолюбив, уходишь куда подальше,
тут страшно остаться таким одиноко-лишним,
пускай становясь ненужным намного чаще.

тут страшно любить. уж лучше на стул и в петлю.
или лучше сбежать, чтоб без пути назад.
тут каждый второй желает спастись,но медлит,
все так же спеша совершенно не к тем - наугад.