Боль утраты

Слободян Ирина
Как больно мне,
Прискорбна боль утраты,
Частичка сердца моего-
Разбилась,не собрать ее обратно.
Вот этот грешный мир покинула моя мамуля,
А как же я?
Что делать мне?
Кому довериться теперь могу я?
Душа болит,
И сердце плачет ревом
О БОЖЕ!Ну зачем ты так со мной,
Ведь я не делала ни капельки плохого.
Мамуля,мамочка,любимая моя,
Ты в этой жизни словно лучик нежный,
Зачем ты быстро так покинула меня?
Зачем оборвала мои надежды?
Душа пылает будто бы в аду
Ведь не смирюсь я со своей утратой,
И лишь известно богу одному,
Переживу ли я это когда то.



                для моей подруги,в день смерти ее мамы.