Для любимой

Владимир Веретников
 


Я грущу, без твоих милых глаз,
По твоим я тоскую рукам,
И молю, чтоб судьба свела нас,
Я за ласку твою все отдам.


Я тебя не хотел беспокоить,
Не звонил, не пытался придти.
Только это мне разве поможет,
На моём ты повсюду пути.


Ты нежна словно «роза ветров»,
Без тебя даже свет мне не мил.
Стало ясно теперь всё без слов,
Я навеки тебя полюбил…