Поговори со мной. Песня 2

Авторские Песни Вера
*****

Радость куда-то ушла.
Тяжесть ее сменила.
Как тяжело без тебя.
Поговори, мой милый.


Припев:
Поговори со мной.
Помню, была я счастливой.
Мы тогда вместе бродили,
Гуляли за этой рекой.


К нам склонялися ивы,
Тайны свои доверяли.
Нашу с тобою любовь
Мы им смело вверяли.


Припев:...........


А на нашей реке
Волны доверчиво плещутся.
Я подожду до вечера.
Поговори со мной.


Припев:...........




1984 г.

*******