Бабье лето где?

Надежда Костоусова
Дождик неотступно ,серою стеной.
Небо затянуло хмурой пеленой.
Лист резной кружится, ветерок с утра.
Вот и наступила осени пора.

Хвойный лес зелёный,лиственный цветной,
Осень подгоняет зиму за собой.
Где же бабье лето-ждём его и ждём.
Кто то провинился,что то не поймём.

Но винить не надо в общем никого.
Вот какие бабы и лето таково!
Плачется, груститса, слёзы ни о чём.
И не помогает ангел за плечом.