Мы из разных миров, мы из разных вселенных...

Александр Мезенцев
Мы из разных миров, мы из разных вселенных,
Мы и встретиться вроде с тобой не должны.
Только чувство любви, и разлуки нетленно,
Оттого мы друг другу лишь будем верны.

Но зачем эта летопись грустных мелодий,
Разрывая границы с тобою свела.
И пусть дни безвозвратно, как прежде уходят,
Только чувства никак не сгорают дотла…

Ты поверь мне, что сны — это та же реальность,
Та реальность, в которую нам не прийти.
Только жизнь без любви, это тоже банальность
Как банальна любовь в виртуальной сети.