я не хочу засиживаться долго

Анна Крыльцова
прости, я не хочу засиживаться долго,
меня влекут фонари
с их мерцающим светом.
уже подъехало такси -
малиновая Волга,
а это даже не метла
и вовсе не прекрасная карета.

мой сказочник, не останавливайся,
делай что-нибудь.
за тем столиком
престарелые золушки строят тебе глазки.

я скоро уйду,
увековечь меня,
нам незачем тянуть.
докажи мне,что я принцесса
из твоей гребанной
сказки.