Первый, второй, и третий...

Лариса Шахбазян Лапшова
Первый, второй, и третий...
Кто там судить спешит?
Лучше уж так, поверьте,
Чем прозябать во лжи!
Я про мужей плохого
Слова не говорю!
Первого и второго
Ныне благодарю!
И упрекать - не смейте:
Троицу любит Бог!
Счастливы ныне - с третьим:
Жить со мной он лишь смог!